(050) 745 58 73
(067) 767 94 51
С 7.00 до 23.00

Насадки на кран

Колодец для водоснабжения домаКачество водопроводной воды, как правило, не соответствует санитарным нормативам. Основные проблемы, с которыми приходится столкнутся потребителям, это наличие в воде бактериологической загрязненности, пестицидов, солей тяжелых металлов, повышенное содержание железа, солей жесткости, хлора. Современные технологии позволяют улучшить практически любую воду, даже с очень низкими характеристиками, сделать ее пригодной для использования в качестве питьевой.




Преимущества плазменной резки

Существует несколько видов сварки. Из устаревших, но отнюдь не востребованных можно назвать дуговую сварку. Из современных: MIG – это полуавтоматическая сварка плавящейся электродной проволокой с использованием защитных газов, когда электродная проволока подается в область контакта автоматически, плавится и делает сварочный шов. Защитный газ, попадая в зону электрической дуги, образует «ванну» для сварки, защищает жидкий металл в области работы от окисления (а также и от азотирования).

TIG – аргонно-дуговая сварка неплавящимся электродом под защитой специального газа. Это наиболее сложная форма работ, обычно проводимых высококлассным специалистом. Такая сварка имеет наименьший шумовой эффект, так как электрод не плавится.

Вольфрамовый электрод направляется в область сварки, которая защищена инертной или полу-инертной газовой смесью для защиты области контакта от окисления (а также азотирования). Фольфрам (вспомните обыкновенную электрическую лампочку) дает микро-супер-горячий источник тепла, что позволяет сваривать как очень тонкие, так и толстые материалы. Единственная проблема – очень медленный процесс самой работы. И обязательно следует использовать  для последующей обработки шва.