(050) 745 58 73
(067) 767 94 51
С 7.00 до 23.00

Бытовые приборы и оборудование.

Как дома, так и в офисе нужно поддерживать работоспособность бытовых приборов. По любым проблемам, связанным с работой кофейных машин, кухонных комбайнов и другого оборудования смело звоните нам. Может случиться так, что вы купили новый прибор, и не можете разобраться в функциях его работы. “Домашний мастер” придёт на помощь и в этом случае.

Поможем подключить посудомоечную или стиральную машину, устраним мелкие неисправности с сохранением гарантии на изделие. Подключение стиральной или посудомоечной машины может осуществляться с врезкой в водопроводные трубы. Установка проводится по уровню, с правильным подсоединением слива и соблюдением инструкции к прибору.

Подвесим в нужном месте и подключим телевизионную панель, или произведём монтаж телевизора на стену. Работаем с жидкокристаллическими и плазменными моделями, возможны разные способы крепления телевизора.

Предлагаем подключение кухонных приборов:

  • Электрической плиты;

  • Варочной панели;

  • Духового шкафа;

  • Вытяжки.

Проводим качественный монтаж кухонного оборудования, устраняем неисправности на кухне. Для ремонта плиты или варочной поверхности её не нужно везти в мастерскую, мы готовы выехать к заказчику на дом.

Компания “Домашний мастер” работает с климатическим оборудованием, мы можем недорого и квалифицированно подключить кондиционер дома или в офисе. Проводим монтаж кондиционеров, исправляем ошибки, вызванные некачественным монтажом. Установка проводится в соответствии со всеми строительными нормами, за нами не придётся ничего исправлять.

Правильный монтаж кондиционера включает в себя вакуумацию системы, изоляцию внутри стены фреоновых трубок, крепление коммуникаций на наружной стене здания. Для проведения коммуникаций потребуется штробление стен. После завершения монтажа проводим обязательную проверку фреона на утечку, и проверку герметичности всех соединений.

 

Если вам требуется установка бойлера, звоните в компанию “Домашний мастер”, и через небольшое время вы уже будете пользоваться горячей водой. Работаем с накопительными и проточными электрическими водонагревателями. Установка бойлера выполняется в три этапа. Сначала монтируется сам бойлер, затем он подключается к водопроводной сети, потом к электричеству. Работы с электрикой выполняют специалисты с доступом нужной категории, в полном соответствии со всеми нормами и правилами.