(050) 745 58 73
(067) 767 94 51
С 7.00 до 23.00

Сантехнические работы

Сложно выполнять сантехнические работы, не имея сильного и знающего помощника. Компания “Домашний мастер” готова предложить помощь в осуществлении работ с трубопроводной арматурой и сантехническими приборами. Несложно выбрать и купить раковину, заменить устаревшую чугунную ванную современной системой с вибромассажем, в которой можно вытянуться в полный рост.

А вот с установкой сантехнических приборов возможны проблемы. Не так просто установить унитаз, для замены ванной потребуются не столько знания, сколько немалая физическая сила. И в этом случае “Домашний мастер” придет на помощь. При этом вы оплачиваете не время мастера, а конкретную услугу, которая вас интересует. Производим мелкий и крупный ремонт труб и сантехники, звоните нам сразу, не стоит ждать, пока маленькая течь превратится в большой потоп.

Замена труб или работы, связанные с перекрыванием стояка невозможно выполнить, если дома только один взрослый мужчина, женщины и дети тут помощниками быть не могут. А вот “Домашний мастер” осуществит работы самостоятельно, предоставив вам работающую сантехнику “под ключ”.

Мы работаем не только с крупными, но и с мелкими неисправностями, например, такими, как протекающий кран. Немало проблем может создать канализация, например, неисправный сливной бачок или подтекающий унитаз. Течь унитаза или умывальника не только неудобна, но и приводит к повышенному расходу воды. Мы готовы устранить эти проблемы, и сантехнические приборы перестанут вас беспокоить.

У нас есть квалификация и все необходимые разрешения для установки счётчиков воды. Вместе со счётчиком ставится обратный клапан, фильтр грубой очистки и запорный клапан. Счетчик, установленный специалистами компании “Домашний мастер” отвечает всем требованиям ЖЭК.

По минимальным тарифам мы предлагаем обслуживание такого оборудования:

  • Раковины, унитазы, писсуары и биде;

  • Мойки, смесители, душевые системы;

  • Монтаж, демонтаж и герметизация ванны;

  • Вентиляционная система для ванной;

  • Полотенцесушители, радиаторы отопления, водонагреватели;

  • Подсоединение и включение стиральной машины.

 

Работаем аккуратно и чисто, вывозим за собой весь строительный и упаковочный мусор. При исправлении сантехнических проблем будьте уверены - “Домашний мастер” не подведёт. Будем рады ответить на ваши вопросы по телефону, и провести первичную консультацию.