(050) 745 58 73
(067) 767 94 51
С 7.00 до 23.00

Электрические, столярные и другие работы.

Не все электрические работы в доме сводятся к замене перегоревших лампочек. Иногда нужно заменить часть проводки, исправить искрящую розетку, обратить внимание на перерасход энергии и устранить его причину. Если у вас дома всё нормально с электричеством, вам всё равно не помешает консультация специалиста по энергосетям. Вы узнаете о возможных слабых местах электрики, получите профессиональные советы, которые помогут сэкономить деньги в будущем.

“Домашний мастер” выполнит такие работы с электричеством:

  • Монтаж и демонтаж проводки, штробление любых стен и прокладка кабеля в гофре;

  • Монтаж и демонтаж точек потребления электричества, установка и замена звонков, розеток, выключателей;

  • Монтаж и демонтаж люстр, других осветительных приборов.

Проводим мелкий ремонт осветительных приборов, подключение к щитку. Все наши сотрудники имеют допуск и необходимый опыт работы с электричеством.

Исправим мелкие проблемы с мебелью. Рассохшиеся кресла, стулья, которые качаются, перестанут вам докучать. “Домашний мастер” готов предложить такие столярные услуги:

  • Демонтаж двери, установка двери в стандартный проем;

  • Врезание глазков, врезка или замена замка, установка доводчика;

  • Установка порогов, ограничителей, уплотнения;

  • Реставрация, покраска и лакировка двери;

  • Монтаж и демонтаж оконных блоков, реставрация деревянных рам;

  • Отливы, откосы, подоконники, мелкий ремонт деревянных окон.

Обращайтесь к нам и по другим вопросам, не указанным в списке. Вам нужна помощь в разборке антресолей, обшивка вагонкой балкона или лоджии, укладка паркетного пола - смело звоните нам. “Домашний мастер” выполнит мелкую бытовую работу, такую, как монтаж карнизов и жалюзи, сверление отверстий в дереве, кафеле и бетоне, навешивание картин, шкафчиков и зеркал. Сделаем удобные полочки для микроволновой печи, закрепим турник или спортивную стенку. Поможем смонтировать шкаф, установить шкаф-купе, оптимально использовать пространство комнаты.

Гарантируем внимание, вежливость, понимание запросов работодателя. Весь строительный или упаковочный мусор мы забираем с собой. Пользование нашими услугами – это экономия средств, скорость выполнения задачи, качество работы и надёжность исполнителей. Компания “Домашний мастер” экономит не только деньги, но и время, делает вашу среду обитания более комфортной для жизни.